06 de Junho de 2018
Esta sofisticada coleção de móveis foi toda inspirada em origamis

A designer Aljoud Lootah estava em um momento de bloqueio criativo quando resolveu pegar pequenos post-its e ficar dobrando os papeis para passar o tempo. No meio da atividade trivial surgiu um estalo de criatividade e a ideia que ela tanto procurara apareceu: uma coleção de móveis inspirados em origamis.

Foi assim que surgiu a série Oru, cujo nome é inspirado no verbo Dobrar em japonês (o mesmo que...

25 de Maio de 2018
5 passos para vender bem em períodos de baixo movimento

Alexandre Lacava, especialista em vendas e negociação, mostra que é possível faturar com as vendas mesmo em períodos de pouco movimento, apenas com pequenas mudanças e baixo investimento financeiro.
 
Toda empresa está sempre em busca de atrair clientes para vender mais. Para isso, é preciso ter um bom planejamento, além de investir em aspectos como qualidade do atendimento,...

18 de Maio de 2018
Soluções inteligentes para o setor de food service

Enquanto a indústria, agropecuária e tantos outros setores adquirem novidades ano a ano, não é difícil, ainda hoje, encontrarmos restaurantes que funcionam exatamente da mesma maneira que operavam 20 anos atrás.

O cliente faz o pedido para o garçom, o garçom anota o pedido em um papel, leva até a cozinha, cozinheiro prepara o prato, o pedido é entregue pelo garçom, o...

10 de Maio de 2018
Como adquirir a melhor performance de atendimento em seu bar ou restaurante

Um bom atendimento pode aumentar de 30 a 40% as vendas de um estabelecimento e este resultado pode ser obtido com a mesma equipe através de um treinamento correto.

Atendentes como recepcionistas e garçons são a vitrine de um restaurante, pois eles são o primeiro e maior contato do cliente com o estabelecimento e a primeira imagem realmente marca bastante. Pesquisas inclusive apontam que o atendimento e simpatia com...

04 de Maio de 2018
5 tendências em alimentação que devem chegar logo ao Brasil

Consultora do Sebrae-SP foi a Summer Fancy Food, uma das mais importantes feiras de alimentos e bebidas do mundo e conta as novidades.

Além de produtos saudáveis, as pessoas estão buscando cada vez mais praticidade na alimentação. Essas foram algumas das tendências apresentadas na Feira Summer Fancy Food, uma das mais importantes feiras de alimentação do mundo. A edição de...

20 de Abril de 2018
5 dicas para ter um bar de sucesso

Agenor Dias, ou “Kyko”, é o empreendedor por trás do tradicional bar Charles Edward, negócio que está completando duas décadas de vida em um setor saturado.

Atuar dentro da legalidade, criar vínculos com os clientes e escutar a sua equipe são as principais recomendações que Agenor Dias, ou Kyko, dono do bar Charles Edward, em São Paulo, dá para os...

Nosso WhatsApp