Aspectos indispensáveis ao pensar no layout do seu restaurante




17 de Abril de 2019


Vamos falar hoje de algo essencial: o layout do seu restaurante. Pensar em detalhes como o fluxo de pessoas que irão frequentar o seu restaurante, a equipe, a praticidade e outros detalhes, devem ser levados em consideração.
 
 

Circulação

O layout contempla diversos aspectos como a facilidade na circulação do ambiente. Clientes e funcionários se esbarrando não é nada legal, por isso planejar o espaço, quais móveis ideais, quem circulará e como será é indispensável.
 
 

Identidade

A identidade do seu restaurante (marca) deve contemplar o ambiente interno. Como? Atenção aos detalhes, cores, disposição, tudo deve ser analisado e implementado para que o cliente tenha em sua memória para sempre a marca/ ambiente.
 
 

Área externa

Atente-se aos detalhes essenciais como: se o cliente precisar aguardar desocupar uma mesa, que tal criar uma área de recepção e espera agradável? O primeiro contato com o seu restaurante precisa ser positivo, por mais que ele tenha que aguardar, torne essa experiência única! Bancos e cadeiras confortáveis, uma música agradável, funcionários alinhados com a excelência de atendimento, entre outros detalhes.
 
 

Salão principal

Se coloque sempre no lugar do cliente! Observe todos os detalhes, conforto, higiene, climatização, cheiros no ambiente, colaboradores alinhados, todos os detalhes! O salão principal é onde ele passará mais tempo, por isso precisa estar impecável!
 
Por: Assessoria Pizarro Móveis
 
Fotos/ Créditos: Divulgação/ Pinterest
 
Este material pode ser reproduzido, desde que citado a fonte.
 
 

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