4 coisas essenciais que você precisa saber sobre o layout do seu restaurante




24 de Julho de 2019

Hoje falaremos sobre o layout do seu restaurante e o que você precisa levar em consideração para proporcionar uma boa experiência para o seu cliente. Por isso, não perca as nossas dicas aqui no blog!
 

1. Bem-vindo

Você investe em uma área de recepção/ espera confortável? Se não, comece a pensar nisso, pois o primeiro contato do cliente com o seu restaurante acontece no momento que ele é recebido e como aguarda.
 

2. Salão principal

O salão do almoço/ jantar - que chamamos de salão principal é onde o cliente permanecerá por mais tempo, por isso deve ser planejado com maior atenção.  Definir a mobília, a disposição das mesas e cadeiras com conforto é essencial. Dica de ouro: deixe uma média de 60 cm entre as mesas para uma circulação e acomodação confortável.
 

3. Áreas problemáticas

Áreas problemáticas como próximas aos banheiros e cozinha são sempre um grande dilema, para tanto, opte reservar esses locais para circulação da sua equipe de garçons ou mesmo decorar o espaço com flores e painéis.
 

4. Organização da cozinha

Algo que precisa ser levado na consideração de um bom planejamento do layout é a cozinha para melhor otimização e consequentemente organização dela, mesmo o cliente não tendo acesso direto à mesma. Uma cozinha organizada é sinônimo de maior produtividade.
 
Por: Assessoria Pizarro Móveis
Fotos/ Créditos: iStock
Este material pode ser reproduzido, desde que citado a fonte.

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